пятница, 10 февраля 2017 г.

Сорок шестое задание "Scribbles and scraps"

Привет, друзья!
Наконец то у нас новое задание)) В этот раз совсем не сложное, но интересное, и дающее широкий, даже очень широкий простор для творчества!

в баннере использована работа kitty sabatier

"Scribbles and scraps" дословно переводится как "Каракули и обрывки", можно более благородно сказать - "графика и коллаж".
Под графикой мы подразумеваем любые элементы, нарисованные от руки - любые рисунки, "почеркушки", леттеринг
Под коллажем имеется ввиду нечто, сложенное из кусочков бумаги и других материалов (в широком смысле, практически любую скрап-работу можно назвать коллажем)

Условия:
- Нельзя использовать скрап-бумагу и другие декоративные элементы с принтом (например готовые вырубки с рисунком). Можно использовать любую бумагу без принта, однотонную или покрашенную вручную, а также можно использовать вырубку, чипборд и небольшое количество украшений. 
- В работе должны присутствовать нарисованные элементы. Любые, любым способом)


Ну и наше вдохновение для вас)
Ольга Winged
Моя страничка сделана с чистого листа с помощью акрила, карандаша, линера и 4-х ножей:

Очень интересное задание, дающее огромный простор для фантазии, поэтому я решила по полной оттянуться с красками и сделала коллаж в смешанной технике - масло/акрил/поталь/золотая эмаль/дорисовка.
Коллаж называется "Букет ирисов", очертания которых я передала как при помощи рисованных цветов, так и при помощи геометрических форм, образующих букет.

Для меня задание стало поводом сотворить альбомчик для одной удивительной скрап феи.В основе альбома обычная акварельная бумага плюс краски, подрисовка, кусочки журнальных листов, бумага из обувной коробки, немного вырезок ножами, упаковочной бумаги, капелька чипборда и штампы.

Любимое задание - когда можно дать волю рукам и творить что угодно. Я поиграла с любимыми красками, нитками, карандашами и алкогольными чернилами. 

Задание, дающее простор фантазии...  В деле чистый лист, обрезки бумаги, черный акрил, тушь.
 


 У меня получилось две очень разные странички, темная миксмедийная и светлая бумажная

Три конверта для будущих блокнотов сложились благодаря заданию.
В основе крафт картон, бумага тишью, обрезки бумаги, вырубка, чипборд, акриловые краски. Строчка нарисована маркером и отделана машинной строчкой.



Ждем ваши работы до 9 марта включительно.
Победителю этого задания достанется очень крутой приз от WIZZART
 Акриловые краски, спреи и текстурный гель! Часть нашей ДК даже пыталась подать в отставку, чтобы тоже участвовать в задании и претендовать на приз))