вторник, 11 декабря 2012 г.

Tea collection. Autumn evenings - 8. Обложка

Всем привет!
Мы немного сдвинули сроки совместного проекта, чтобы все успели доделать свои развороты. Девочки, кто всё таки не успел записаться в линки  - можете до конца проекта добавлять свои ссылочки в комментариях.  

А теперь последний этап, делаем обложку! Никаких условий, полностью на свой вкус:) 


Только просьба, если не затруднит, опубликуйте все развороты вместе (в посте с обложкой), так смотреть интереснее!

А вот и наши обложечки:
Хотела сделать небрежно-уютную обложку из ткани, но не мягкую. Использовала для этого старую футболку мужа, лоскутки от маминого платья, которое она сама себе шила, ленту с розами, папиросную бумагу, чернила, штампы.
В основе обложки пивной картон, на которой сверху настрочен трикотаж чуть большего размера. для завязок просто оторвала две полосы от целого куска, чтобы оставался слегка размохрившейся край, перья вырезала из папиросной бумаги, покрашенной акварелью, рамку и буквы отштамповала стазоном.
Вот так выглядит готовый разворот в дневнике, основа - крафт бумага, чуть большего размера чем сама страница.


Альбом под кодовым названием "Арт-ботаника"
Получился вот такой небольшой сборник летних детских фотографий и гербария.
 

Мой осенний дневник "О явлениях и существованиях". В качестве фона я почему то выбрала бумагу нежного фисташкового цвета:) Люблю зеленый цвет, и розочка у меня тут зелененькая.
Линки работает до 23.59 19 декабря

18 комментариев:

  1. здорово! я этот пост все ждала-ждала)
    у всех дизайнеров прекрасные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже уже второй день выглядываю)) Спасибо, девочки, за проект, теперь дело за малым)))

      Удалить
  2. Молодцы, все потрудились на славу!!! Я прям немножко завидую по-хорошему так, по-теплому... Но то, что я не успела - это неважно! Главное - начала! А, значит, и закончу, хоть и не в срок и не вместе со всеми...
    Спасибо за проект!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, а я застряла на последнем раз вороте.. Надеюсь, что быстренько закончу!

    ОтветитьУдалить
  4. Классные обложечки у всех,все ДК практически на кольцах или на пружинке сделали ,но мы,как всегда -легких путей не ищем)))я по-взрослому решила переплет делать ,очень постараюсь успеть!!Спасибо за доп. время-очень оно кстати!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки-мальчик, сорри за офф, а где ваша чудная статья про бирюзовые двери?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, а ее почему то забанили, написали что нарушаем авторские права - не знаю даже, почему, может из-за картинок... а тебе нужна она? могу на почту выслать чтоли...

      Удалить
    2. Опубликовал повторно, специально отправил запрос на несоответсвие или нарушение авторских прав. Все чисто, никаких маяков и запретов на некоммерческую публикацию система не обнаружила, поэтому блоггер пусть идет в ИМХО, у них вечно какие-то заскоки случаются. Пусть лучше банят блоги нацистов, и то больше толку будет!

      Удалить
    3. Ой Сережечка, спасибо большое!

      Удалить
  6. Вчера сделала, неожиданно для себя и обложку и все полностью доделала. Очень спонтанно. Сегодня у нас пасмурно, не хочу фотать при такой серости. Я так понимаю, что у меня еще есть время до вторника включительно?

    ОтветитьУдалить
  7. Девчоночки, огромное спасибо за ваш проект. Вы даже не представляете, какое для меня это было чудесное время, как же я рада, что сделала свой арт-бук!!!! Без вас, я бы его откладывала в долгий ящик еще лет сто)) СПАСИБО!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, присоединяюсь к вашим словам! Чувствую тоже самое - радость безграничную)) Спасибо, девочки!

      Удалить
  8. Невероятно обидно и жалко - начинали 30 человек, я уже присоединилась в процессе, а до финала дошли только 10. Честное слово жалко, такой проект замечательный, и времени дали предостаточно. Очень жаль((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не переживайте )) такое часто бывает в совместных проектах, до финиша доходя самые стойкие и как правило их число не совпадает с числом на старте )) здесь же главное собственная радость от выполнения заданий, мы же прежде всего для себя делаем, а не для ДК ))

      Удалить
  9. Девочки, спасибо вам большое за участие, очень классные у всех альбомчики! Немного жаль, что не все участники проекта закончили свои журналы, среди них есть работы, которые мне очень-очень нравились. Ну может доделают еще.

    А презент от меня победителю обязательно будет (рукодельный), я просто пока его делаю, поэтому и не оглашаю:)

    ОтветитьУдалить
  10. Thanks for your intriguing article. One other problem is that mesothelioma is generally due to the inhalation of fibers from asbestos, which is a positivelly dangerous material. It really is commonly noticed among staff in the construction industry that have long exposure to asbestos. It's also caused by living in asbestos insulated buildings for some time of time, Genetic makeup plays an important role, and some people are more vulnerable to the risk as compared to others.

    ОтветитьУдалить