вторник, 19 ноября 2013 г.

ВАЖНОЕ-ОРГАНИЗАЦИОННОЕ!

Дорогие участницы заданий! Нас очень радует то, что столько творческих людей вдохновляются нашими заданиями и принимают в них участие. Но когда мы начинаем отсматривать работы, выясняется, что многие невнимательно читают условия и правила блога или попросту их игнорируют...
Это касается и нашего последнего задания "Минимизация". Поэтому мы еще раз хотим вам напомнить о том, что по нашим правилам нельзя участвовать с одной работой в нескольких похожих заданиях. Если вы сделали работу для участия в СП по мини-блокнотам или для задания с миниатюрами другого блога, мы не можем ее принять, т.к. в этом случае тематика задания является одинаковой. Миниатюр много не бывает)), милости просим к нам, но уже с новой работой! Кроме того, для определения масштаба вашей миниатюры нам необходимо ее фото рядом со спичечным коробком или линейкой.

Нам бы очень не хотелось оставлять в ваших блогах не совсем приятные комментарии и делать критические замечания к тем работам, которые не проходят по условиям, поэтому просьба удалить из Линки работы, если они уже участвуют в подобных заданиях и СП других блогов. Через некоторое время мы сами удалим из Линки работы, нарушающие правила (если такие останутся).

Спасибо за внимание!



1 комментарий:

  1. The core of your writing while sounding agreeable in the beginning, did not work perfectly with me after some time. Somewhere within the paragraphs you managed to make me a believer but only for a very short while. I nevertheless have a problem with your leaps in assumptions and you would do well to fill in those gaps. When you can accomplish that, I could surely be amazed.

    ОтветитьУдалить