четверг, 1 мая 2014 г.

СП "Spring notes". 3 этап.

Девочки, привет! Поздравляем вас с чудесными весенними праздниками!
У нас наконец то готовы развороты к третьему этапу нашего весенного СП, извините за задержку. И большое спасибо тем, кто участвует в проекте! Нас хоть и немного, но мы очень рады, что вы делаете свои дневнички вместе с нами)

Лена - LoveCreative

Я решила собирать в свой фотогербарий не только растения, но и красивых бабочек. В прошлый раз у меня была девочка-бабочка, а сегодня покажу вам мальчика-мотылька.

На этот раз я решила поиграть с фактурами и испытать самые разные тактильные ощущения: на страничке есть и тонкое кружево, и грубоватый гофрокартон, и нежнейший флок, и еле различимые на ощупь слова, выполненные в технике эмбоссинг...
Успеть поймать то мгновение, когда пятилетний сын не строит в объектив рожицы, а выглядит естественным и улыбчивым - сейчас это задача почти невыполнимая. Но на то я и папарацци. Поймала момент, зафиксировала... как мотылька на булавку.
 Time flies - "время летит", и с этим не поспоришь. Летит, как мотылек.

Вторая страничка - про девочку-листочек.
Вот никак не могу я отделаться от ботанических ассоциаций, когда смотрю на своих детей. А может, и не надо отделываться-то?
Дочь, энергично выпутывающаяся из пеленок, в которые ее каждый раз ловко заматывает массажист, напоминает маленький листик, пробивающийся на свет божий из набухшей почки...

Третья страничка - про "вербного мальчика". Если раньше солнечная макушка моего сына напоминала мне одуванчик, то теперь она, уже потемневшая, вызывает ассоциации с пушистой вербой.
Еще больше деталей и подробностей - в моем блоге.

Надя-Smilla 
Про апрель я сделала 4 разворота... месяц был какой то сумбурный, коварный грипп не давал спокойно жить и работать, но все таки что-то я поделала) Посадила рассаду, ну а цветочки со странички справа посажены уже давно и теперь растут себе сами, обожаю это - первые листочки, первые цветочки, такое всё нежное.

Закончила рисовальный курс, чему то научилась, и наконец то забрала давно заказанную керамику.

Эту страничку захотелось оставить такой вот пустой, фон мне очень нравится, но на фото цвета не такие приятные, как в реальности.

Этот разворот про поездку в Екатеринбург, это было как возвращение в зиму, очень странные ощущения, но сами занятия прошли отлично, надеюсь и девочкам всё понравилось.

Ждём ваши странички и развороты) Следующий этап постараемся опубликовать 15 мая. Всем желаем отлично отдохнуть!

UPD 15.05: мы решили опубликовать следующий этап, то есть уже готовые альбомчики с обложками, в конце мая. А пока что добавляйте свои странички сюда)


9 комментариев:

  1. какие классные!!! столько красоты в одном месте, спасибо девочки!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Простите за назойливость, а где же опять Линки?)))

    ОтветитьУдалить
  3. какая красота) спасибо то что надо после тяжелого дня) вот такая ненавязчивая порция вдохновения и рука сама тянется к кистям...

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, какие они яркие, сочные - твои развороты!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки,а не поздно присоединяться? А то начала делать и не знаю можно добавиться или нет..

    ОтветитьУдалить
  6. Супер! Потрясающие фоны! Фото с цветами у Нади интересно размещены. Очень понравились все развороты!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо вам за новую порцию вдохновения - странички невероятны! Лена, твой фотогербарий - это просто гениальная находка! А новые странички Нади, снова порадовали изобилием деталей, красивым фоном, лаконичной роскошью!

    ОтветитьУдалить