суббота, 31 мая 2014 г.

СП "Spring notes". 4 этап.

Всем привет! Сегодня последний день весны, и мы публикуем заключительный этап СП "Spring notes"
У нас последний этап, поэтому я сделала обложку, но пока мой "теговник" выглядит вот так: пакетик с отдельными страничками, обложка и еще гора фото, которые я хотела бы туда вместить. )) Весна была очень разной, наполненной и хочется запомнить многое. Поэтому сегодня я покажу обложку и несколько новых страниц-тегов, а потом отдельным постом уже законченный и собранный миник.
случайностей не бывает и поэтому "случайно" увиденный в кинотеатре слоган какого-то фильма идеально подошел мне по смыслу к моему альбому )) цветы и птицы прорастают и вылетают, феникс сгорает и снова возрождается, круг сансары не остановим )) использовала акрил, акварель, текстурные пасты, эмбоссинг и алкогольные чернила.


выпить кофе - вот что важно, отличный повод для встречи с друзьями ))

готовлю сани летом, по идее здесь еще должна быть фотография с готовым свитером, но пока ее нет ))
ну и прочие мгновения этого мая, которые мне захотелось сохранить на память.


Лена - LoveCreative
У меня очередные три странички в фотогербарий о моих детях.
Первая - о девочке-незабудке и памятных моментах уходящей весны. 

Когда я смотрю, с какой нежностью Миша обвивает руками сестренку, я думаю... о винограде - о его тонких "усах" и сладких ягодках (освещенные солнцем детские макушки вызывают ассоциации с полупрозрачными светлыми ягодами)

Третья страничка - снова про дочку. Здесь она уже не незабудка, а одуванчик )) Пух на ее головке вызывает именно такие ассоциации.
В блоге страницы покажу в деталях и подробностях.

Я решила продолжать вести фотогербарий летом и осенью, чтобы в итоге старая книга стала альбомом, посвященным одному (2014-му) году жизни моих детей. Зиму не беру в расчет - там будет десембер дейли и еще много чего интересного, в альбоме будет про весенние и летние цветы, про спелые ягоды и осеннюю листву...
Обложка в недоделанном состоянии (показываю рабочий момент). Я хотела, чтобы она была непременно монохромной, как фото в альбоме, и максимально плоской. Маленькие эльфы Мари Сесиль Бейкер очень сюда просились ))) Ведь каждый такой эльф воплощает цветок или ягоду - такой же принцип, как и в моем альбоме.
Я доделала свой весенний дневник и очень этому радуюсь!) Обложку хотела сделать по быстрому и по минимуму, в итоге вылила на нее все, что нашла в зеленых, коричневатых и золотых оттенках))

 И 4 новых, майских разворота. Первый про цветущие вишни и прочие цветочки, экспериментировала с черным грунтом.

Второй про жару, про пикнички и наслаждающихся жизнью котов

Третий про пироги и про уроки ботанический иллюстрации, которые я посетила недавно.

И четвертый зелененький - про теплые дожди, цветение шиповника и птиц, которые всю ночь поют

 Получше развороты в ближайшие дни отфоткаю и покажу у себя в блоге с детальками.

 Ждем ваших заключительных разворотов по проекту до 20 июня.


6 комментариев:

  1. Как всё интерсно!
    Очень пафосная обложка у первого тегового альбома, нежный "гербарий" и бесподобный дневничок у Нади. Особо понравилась страничка про ботанические иллюстрации с кружочками и треугольничками.
    Спасибо, девочки, что дали дополнительное время для заврешения работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки-дизайнеры! До чего же всё совершенно и прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки какие же работы вдохновенные! Умницы! Жалею что нет времени быть с вами!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень, очень красивые работы! Такие разные по характеру, и такие содержательные, каждая по своей теме!

    ОтветитьУдалить
  5. Great post! I?m just starting out in community management/marketing media and trying to learn how to do it well resources like this article are incredibly helpful. As our company is based in the US, it?s all a bit new to us. The example above is something that I worry about as well, how to show your own genuine enthusiasm and share the fact that your product is useful in that case...Cccam Server

    ОтветитьУдалить